World Economic Journal

133

World Economic Journal (Мировой Экономический Журнал) является одним из важных Инструментов Глобальной Межрелигиозной Инициативы Jewish Defender и Глобальной Инициативы для Территориальных образований, входит в состав Глобального Губернаторского Медиапространства.

World Economic Journal
World Economic Journal

Мировой Экономический Журнал — ежемесячное международное издание о взаимодействии Губернаторов и Бизнеса.
Существует много глобальных СМИ, но нет глобальных средств массовой информации, редакционная политика которых была бы направлена ​​на освещение взаимодействия между Губернаторами, и в целом Территориальными образованиями разных стран, и Бизнесом, в том числе международными и национальными корпорациями и компаниями. Достижение устойчивого развития Территориальных образований будет более динамичным, при регулярном освещении инновационных и высокотехнологичных практик развития и управления Территориальными образованиями и построения наиболее эффективных партнерских моделей, в интересах бизнеса и государства.
Губернаторы и Бизнес должны знать друг друга, читать друг о друге, делиться друг с другом уникальным опытом взаимодействия в интересах совместного развития.
Глобальная Инициатива для Территориальных образований понимает необходимость популяризации эффективного и выгодного взаимодействия государства и бизнеса и включает в состав Инструментов Глобальной Инициативы Мировой экономический журнал.
Краткая информация о Мировом Экономическом Журнале и журнале Президенты Мира:
С 2009 года созданы международные журналы «Мировой Экономический Журнал» и «Президенты Мира». Мировой Экономический Журнал вышел на открытые рынки США, Канады, России, Европы и стран СНГ. Редакционная политика журналов была направлена ​​на освещение деятельности Губернаторов и Президентов стран в направлениях обеспечения устойчивого развития Территориальных образований.
Данные медиа проекты показали необходимость дальнейшей популяризации этой тематики и включены в состав Инструментов Глобальной Инициативы.
Мировой Экономический Журнал — международный ежемесячный журнал о инновационном, инвестиционном и промышленном развитии и управлении Территориальных образований развитых и развивающихся стран мира.
Мировой Экономический Журнал был создан в 2009 году и издавался на двух языках — английском и русском. В планах развития издания на китайском, французском, арабском и испанском языках. Журнал готовит международная редакция. Корреспонденты Мирового Экономического Журнала работают во многих странах мира.
Журнал не финансируется из государственных источников, а также из средств фондов и организаций получающих финансирование какого-либо государства. Данные Инструменты Глобальной Инициативы для Территориальных образований являются независимыми и свободными от влияния пропаганды любых стран мира.
Читателями журнала являются дипломаты и другие международные чиновники, экономисты и финансисты, видные представители научного сообщества и гражданского общества. Среди читателей владельцы и топ-менеджеры инвестиционных фондов, крупных корпораций и профессиональные аналитики. Это люди, которые постоянно принимают важные решения.
В журнале работает команда аналитиков, каждый месяц готовятся рейтинги по различным темам. Исследовательская и аналитическая Служба публикует собственные аналитические исследования WEJ на основании сравнительных показателей Территориальных образований разных стран.
На протяжении всей истории выпуска журнала тиражи составляли до 180 000 экземпляров в месяц, зона охвата журнала была довольно широкой: США, Канада, страны Европы, Россия, Казахстан и другие страны.
Журнал представлен в печатных и электронных версиях в App Store.
Глобальная Межрелигиозная Инициатива «Jewish Defender» постоянно развивается и дополняется новыми инновационными Инструментами.

Если Вы заинтересованы поддержать развитие World Economic Journal, мы будем Вам Благодарны:

Пожертвовать на развитие World Economic Journal

Участвовать по направлению Краудсорсинга в Jewish Defender

При готовности принять участие в реализации Инструментов Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender» и World Economic Journal прошу написать и мы с Вами свяжемся:

Написать письмо

С уважением к Вам, Мир Вашему дому и много Счастья, Jewish Defender.
Подробнее обо мне: Основатель Jewish Defender