Иерусалим столица Израиля — Глобальная акция

104

Глобальная Межрелигиозная Инициатива Jewish Defender объявляет Глобальную акцию «Иерусалим единая Столица Государства Израиль».

Глобальная акция «Иерусалим единая Столица Государства Израиль», направлена на поддержку еврейского народа и Государства Израиль, со стороны представителей гражданского общества, в том числе представленных в ООН, общественных и религиозных организаций различных религиозных конфессий с разных стран мира. К Глобальной акции могут также присоединиться бизнес организации и граждане всех стран мира, независимо от расовой и религиозной принадлежности.

Признавая Иерусалим столицей Государства Израиль, мы признаем как историческую, так и современную реальность. Иерусалим уже тысячелетия является центром еврейского народа, никто и ничто не способны разрушить древнюю и нерушимую связь между еврейским народом и Иерусалимом.
Международное сообщество обязательно поймет Истину, что Мир на Ближнем Востоке возможен только при безусловном уважении к Государству Израиль, признании исторической и современной реальности, полного прекращения огня и отказа от пропаганды ненависти и насилия в отношении еврейского народа и попыток делегитимации Государства Израиль.

Глобальная акция «Иерусалим единая Столица Государства Израиль» является инициативой Глобальной Межрелигиозной Инициативы Jewish Defender.
Государство Израиль не является инициатором и финансово не поддерживает Глобальную акцию «Иерусалим единая Столица Государства Израиль».
Глобальная акция «Иерусалим единая Столица Государства Израиль» поддержана международными неправительственными организациями с консультативным статусом при ЭКОСОС ООН, общественными и религиозными организациями и гражданами из разных стран мира.

Поддержать Глобальную акцию «Иерусалим единая Столица Государства Израиль» возможно следующим образом:

Присоединиться к Глобальной акции, написав письмо в адрес Jewish Defender:
или на email: wwm@jewishdefender.org

Написать письмо поддержки непосредственно Премьер-министру Государства Израиль:

Финансово поддержать Глобальную акцию «Иерусалим единая Столица Государства Израиль» Деньги пойдут на международное медийное продвижение Глобальной акции.

Объединенный Иерусалим — разные люди, общая судьба

С уважением к Вам, Мир Вашему дому и много Счастья, Jewish Defender.
Подробнее: Основатель Jewish Defender