Глобальная Премия и Форум Jewish Defender

169

Глобальная Премия Jewish Defender и Международный Форум Jewish Defender являются одними из основных Инструментов Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender» и формируют ивент — пространство Инициативы.
Глобальная Премия Jewish Defender направлена ​​на награждение позитивных достижений достойных сынов и дочерей еврейского народа, представителей других национальностей и вероисповеданий из разных стран мира, в областях: науки, образования, здравоохранения, безопасности, борьбы с изменением климата, высоких технологий и инноваций, средств массовой информации и блогинга, государственного и территориального управления, а также достижения 17 Целей Устойчивого Развития ООН.
Итоговые результаты по определению номинантов и лауреатов Глобальной Премии Jewish Defender рассчитываются Искусственным Интеллектом Jewish Defender.
Торжественные церемонии награждения Глобальной Премией Jewish Defender проводятся в рамках Международных Форумов Jewish Defender.
Если Вы заинтересованы поддержать проведение Глобальной Премии Jewish Defender и Международного Форума Jewish Defender, будем Вам очень Благодарны:

Пожертвовать на развитие Jewish Defender

Участвовать по направлению Краудсорсинга в Jewish Defender

При готовности принять участие в реализации Инструментов Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender» прошу написать и мы с Вами свяжемся:

Написать письмо

С уважением к Вам, Мир Вашему дому и много Счастья, Jewish Defender.
Подробнее обо мне: Основатель Jewish Defender

Global Multi-Religious Initiative
Global Multi-Religious Initiative