Искусственный Интеллект Jewish Defender

90

Искусственный Интеллект Jewish Defender (Artificial Intelligence Jewish Defender (AIJD) — является современной, перспективной, высокотехнологичной и инновационной разработкой. Включает в себя все необходимые большие данные, создается на сквозных цифровых технологиях с применением системы распределенного реестра, искусственного интеллекта и технологий дополненной реальности.
Искусственный Интеллект Jewish Defender (Artificial Intelligence Jewish Defender (AIJD) формирует Интеллектуальное Пространство Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender» и является интеллектуальной основой как самой Глобальной Инициативы, так и её инструментов: Глобальной Премии и Форума Jewish Defender, Глобального Клуба НПО и других. На основе результатов и ​​расчетов AIJD определяются номинанты и лауреаты Глобальной Премии Jewish Defender.
AIJD — это научная разработка, в рамках которой решаются задачи интеллектуального моделирования и создания современных информационных технологий для расчета текущего и будущего состояния и развития. Свойства данной интеллектуальной системы — выполнение функций, которые ранее считались прерогативой аналитических и рейтинговых агентств, но уже на более высоком интеллектуальном уровне. Данная интеллектуальная система представляет собой программное обеспечение, способное решать проблемы, ранее традиционно принадлежащие к определенным областям статистической науки, знания которых хранятся в памяти данной системы. Разработка защищена, зарегистрирована и является результатом интеллектуальной деятельности.

Глобальная Межрелигиозная Инициатива «Jewish Defender» постоянно развивается и дополняется новыми инновационными Инструментами.

Если Вы заинтересованы поддержать развитие Artificial Intelligence Jewish Defender, мы будем Вам Благодарны:

Пожертвовать на развитие Artificial Intelligence Jewish Defender

Участвовать по направлению Краудсорсинга в Jewish Defender

При готовности принять участие в реализации Инструментов Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender» и Artificial Intelligence Jewish Defender прошу написать и мы с Вами свяжемся:

Написать письмо

С уважением к Вам, Мир Вашему дому и много Счастья, Jewish Defender.
Подробнее обо мне: Основатель Jewish Defender

Global Multi-Religious Initiative
Global Multi-Religious Initiative