Израильские технологии помогут улучшить качество воды во Флориде

891

В Тель-Авиве состоялась встреча губернатора Флориды Рона ДеСантиса и секретаря Департамента охраны окружающей среды (DEP) Ноа Валенштейна. Центральной темой обсуждения выступили израильские технологии, с помощью которых правительство Флориды планирует улучшить качество воды в штате. 

Фото: Kristen-Livengood-Public-domain

 «Одним из лучших способов сотрудничества с нашими израильскими партнерами является обмен опытом и технологиями о качестве воды и ее снабжении», – сказал губернатор ДеСантис. «Наши друзья в Израиле разработали инновационные способы разрешения проблем, которые есть в наших странах. В ходе этой встречи удалось выяснить, как жителям Флориды извлечь выгоду из этих практик».

Темы, обсуждаемые участниками круглого стола, варьировались от количества воды, включая процедуру повторного использования, до инновационных технологий 21-го века, таких как технология обнаружения утечек и смягчения их последствий. Участники дискуссии также обсудили технологии для улучшения качества воды и создания культуры водной этики, связанной с сохранением и использованием.

«Я высоко ценю возможность обмена опытом с израильскими лидерами, которые внедрили передовые иновационные технологии для решения сложных водных проблем», – сказал секретарь DEP Ноа Валенштейн.