Краудсорсинг в Jewish Defender

65

Дорогие друзья, коллеги, соратники, сторонники!
Глобальная Межрелигиозная Инициатива «Jewish Defender» приглашает к участию в реализации Инструментов Глобальной Инициативы, на основах краудсорсинга, который предполагает, что некоторые задачи решают сразу большое количество людей, которые обмениваются идеями и мнениями, готовят свои варианты решения и реализации задач, активно участвуют в реализации задач сами.
Ключевыми Инструментами Глобальной Инициативы являются:
1. Новостные агрегаторы Jewish Defender News и их мобильные новостные приложения на английском, русском, французском, немецком, арабском, испанском, китайском языках и иврит;
2. Международные журналы Jewish Defender и их электронные приложения на английском, русском, арабском и иврит;
3. Глобальная Премия Jewish Defender и Международный Форум Jewish Defender;
4. Международный Клуб неправительственных организаций (Клуб НПО);
5. Деятельность на площадках ООН от имени неправительственных организаций с консультативным статусом при ЭКОСОС ООН.
Формируется Команда по принципу краудсорсинга для реализации ключевых Инструментов Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender», приглашаются следующие специалисты и руководители направлений:
1. Главные редактора, выпускающие редактора, редакторы по рубрикам, журналисты, корреспонденты, фотокорреспонденты, копирайтеры, рерайтеры, контент-менеджеры, SEO-специалисты и помощники для ведения новостных агрегаторов Jewish Defender News на английском, русском, французском, немецком, арабском, испанском, китайском и иврит, а также журнала Jewish Defender.
2. Ивент — менеджеры для организации и проведения Глобальной Премии Jewish Defender и одноименного Форума.
3. Специалисты для работы с неправительственными организациями для формирования Международного Клуба НПО.
4. Образованные, со знанием иностранных языков, презентабельные ораторы для публичной деятельности на площадках ООН, от имени Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender» и неправительственных организаций с консультативным статусом при ЭКОСОС ООН.
Вместе мы сможем остановить губительную деятельность, направленную на делегитимацию и уничтожение еврейского народа и Государства Израиль.

При готовности принять участие в реализации Инструментов Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender» прошу написать и я лично с Вами свяжусь:

Написать письмо

С уважением, Мир Вашему дому и много Счастья, Jewish Defender.
Подробнее обо мне: Основатель Jewish Defender