Founder of the Global Multi-Religious Initiative «Jewish Defender»

565

Robert F. Abdullin Jewish Defender
Robert F. Abdullin Jewish Defender

Уважаемые друзья, коллеги, соратники, сторонники — миролюбивые люди, желающие жить на нашей планете Земля в мире и согласии!
Также обращаюсь к врагам и другим инакомыслящим гражданам, вам будет полезно почитать историю эволюционного развития человека, дай вам Бог ума понять и осознать сказанное, а если на то будет воля Божья, прожить достойный путь Человека — Созидателя, но не разрушителя.

Моё имя, согласно Международному Стандарту Идентификатора Имен (международного стандарта ISO 27729) Jewish Defender, мой ISNI 0000 0004 6840 0422. Имя по документам Robert F. Abdullin.
Я основатель и идеолог Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender», зарегистрированной в соответствии с международным и национальным законодательством:

Certificate of Deposit Global Multi-Religious Initiative "Jewish Defender"
Certificate of Deposit Global Multi-Religious Initiative «Jewish Defender»

После небольшого официального вступления опишу свой путь, приведший меня на сегодняшнюю стезю:

Как бы я кратко написал о себе: мусульманин по рождению, православный христианин по религии, защитник евреев по убеждениям. Вот такая метаморфоза.
Я уважаю все религии и религиозные конфессии. В моем понимании Господь Един. Религия — это путь к Господу, который выбирает каждый человек сам для себя, когда доходит до необходимого уровня своего развития. То что касается меня: я родился в мусульманской семье, а в 37 лет осознанно крестился. Моим духовным домом стал православный храм. Количество противоречий, реакционных течений в мусульманстве и использование древней Великой религии для прикрытия терроризма, ксенофобии и ненависти к «неверным», на фоне фактического молчания или «слабоголосия» духовных лидеров, вызывало у меня большое непонимание и массу вопросов, все это создавало духовную пустоту и я не смог найти себя в религии в которой был рожден. Хотя ещё раз повторю, что уважаю и почитаю мусульманство как религию.

С детства занимался спортом, в 13 лет стал кандидатом в мастера спорта СССР. Обучение в Суворовском Военном Училище и профессиональный спорт сформировали во мне характер. Спорт и Армия явились фундаментом. Начало девяностых повергло мою страну в хаос, все мечты и планы в один день разрушились, стремительно в обществе менялись ценности, на которых ещё воспитывалось наше поколение. Мы попали в новую реальность, к которой не были готовы.

Более 20 лет занимался бизнесом в России, трижды падал до банкротств и снова поднимался.
С 2009 года проводил разработки и в конце 2017 года завершил создание и регистрацию Глобальной Инициативы для Территориальных образований, в целях устойчивого развития Территориальных образований стран мира, сейчас развиваются Инструменты Глобальной Инициативы, идет сотрудничество с государствами и их территориями.
С 2010 года награждаю государства, регионы стран мира и глобальные корпорации Международной Инвестиционной Премией «Инвестиционный Ангел», которую сам основал. С 2010 года являюсь издателем международного журнала World Economic Journal, на английском и русском языках.
В 2014 году, являясь основателем и президентом неправительственной организации World Organization for Development, получил статус международного признания ООН, специальный консультативный статус при ЭКОСОС ООН, наивысший статус международного признания для неправительственных организаций в мире, решение принимается единогласным голосованием государств — членов ООН, среди них: США, Китай, Израиль, Россия и многие другие страны — члены ООН.
С 2016 года разрабатывал и в 2018 году начал реализацию Глобальной Межрелигиозной Инициативы «Jewish Defender», кратко расскажу что меня подтолкнуло к этому Глобальному Проекту:
С 2014 года, в соответствии со своим консультативным статусом в ООН, я активно работал на площадках Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, Женеве и Вене: участвовал и проводил мероприятия в ООН, присутствовал на 70-ой Генеральной Ассамблее ООН, выступал на Втором Комитете Генеральной Ассамблеи ООН, разрабатывал рекомендации Генеральному Секретарю ООН, проекты масштабных мероприятий с участием гражданского общества в ООН, был награжден специальной премией Клуба Нобелевских лауреатов за «Рекомендации для G-20».
Моя активная деятельность на полях Организации Объединенных Наций не нашла должной практической поддержки у ответственных за внешнюю политику ведомств нашей страны. Активность, признанных на международном уровне представителей гражданского общества, на полях ООН и международных организациях системы ООН, не всеми государствами поддерживается на практике и используется в целях реализации программ внешнеполитической деятельности и развития гражданского общества, но является одним из приоритетных направлений внешнеполитической деятельности на бумаге. В ходе своей работы в ООН, в том числе, наблюдал за ситуацией вокруг палестино-израильского конфликта, отношения к данному вопросу государств — членов ООН, органов и международных организаций системы ООН. У меня, как у представителя гражданского общества представленного в ООН, в течение нескольких лет зрела, а затем сформировалась определенная позиция, основанная на проверенных и подтвержденных фактах, статистических данных ООН и прямых интервью с очевидцами происходящего, как в Палестинской Администрации, так и на территории Государства Израиль. Тем более я ранее лично посещал как территорию Государства Израиль, так и территорию Палестинской Администрации.
Летом 2016 года я встретился со своим другом Рубеном в Нью-Йорке, он — бухарский еврей, хороший добродушный человек, занимающийся бизнесом. Рубен показал мне открытое видеообращение премьер-министра Израиля, в котором я услышал призыв к представителям разных религиозных конфессий, живущих в разных странах мира, помочь Государству Израиль в борьбе с губительными действиями неправительственных организаций призывающих к делегитимации и уничтожению Государства Израиль. Я подробно ознакомился с деятельностью BDS и похожих организаций, изучил тему, понял суть, заказчиков, цели и задачи этой системной и финансируемой, рядом государств и террористических организаций, деятельности. Рубен меня знал много лет ранее, знал мой бизнес, видел многое из того что я создавал и обратился ко мне со словами: «Из моих знакомых только ты сможешь нам помочь, возьмись за решение этой проблемы, у тебя получится, помоги нам». Он мне организовал в 2016 году в Нью-Йорке встречу с Барухом Бабаевым — главным раввином Бухарской синагоги в Квинсе (Нью-Йорк), мы встретились и пообщались. Я пришел понять мнение одного из духовных лидеров иудаизма, в отношении своей будущей деятельности и получить, как говорят в православии — Благословение, и получил понимание и поддержку, это был разговор с очень мудрым раввином, который я передавать не буду, приведу только два сказанных им слова: «Смелость и опасность».
В 2017 году я встретился на личной аудиенции с главным раввином России Берл Лазаром, мне также было важно понять его отношение к моей будущей деятельности и я получил понимание и добрые слова поддержки.
7 декабря 2017 года я официально признал Иерусалим единой и неделимой столицей Государства Израиль от имени международной неправительственной организации World Organization for Development, наделенной специальным консультативным статусом при ЭКОСОС ООН, выразив мнение большой части неправительственного сегмента представленного в ООН и прогрессивной части международного гражданского общества.
Все что я делаю подробно описано на сайте Jewish Defender. Мне необходима помощь и поддержка, нужны специалисты и помощники для ведения новостных агрегаторов Jewish Defender News на английском, русском, французском, немецком, арабском, испанском, китайском и иврит, журналисты для написания статей в журнале Jewish Defender, ивент — менеджеры для организации и проведения Глобальной Премии Jewish Defender и одноименного Форума, специалисты для работы с неправительственными организациями для формирования Международного Клуба НПО и образованные, со знанием языков, ораторы для деятельности на площадках ООН. Также необходимы деньги, кто сколько cможет, отчеты о затратах буду направлять всем спонсорам, при наличии контактных данных и их желания. Я не просил и не буду просить помощи от Государства Израиль, все что я делаю осознанно, исходит из моих убеждений и я уверен — происходит с поддержкой Господа, Желающего Мира на Его Святой Земле и укращения клюющих Святую Землю, а это Главное, согласитесь.

С уважением, Мир Вашему дому и много Счастья, Jewish Defender

Jewish Defender
Jewish Defender