Пятая международная конференция по внутренней и компьютерной безопасности в Израиле

170

Международная конференция HLS & Cyber предоставляет возможность ознакомиться с новыми решениями проблем в области безопасности.​

Пятая международная конференция по внутренней и компьютерной безопасности в Израиле
Пятая международная конференция по внутренней и компьютерной безопасности в Израиле

С ​12 по 15 ноября 2018 года в Израиле пройдет пятая международная конференция по проблемам национальной безопасности и защиты от угроз в киберпространстве (HLS&Cyber​).

Международная конференция HLS & Cyber ​​проводится раз в два года и сочетает обширную выставку-ярмарку новейших технологических достижений и разработок с возможностью услышать выступления ведущих международных экспертов в области решения проблем внутренней безопасности (Homeland Security) и кибербезопасности, а также провести встречи один на один с высокопоставленными руководителями самых авторитетных компаний в сфере безопасности в мире.
По мере того, как опасность, исходящая от преступных и подрывных элементов, становится все более всеобъемлющей, а инструменты реализации разрушительных замыслов делаются все более доступными, простыми в эксплуатации и эффективными, безопасность становится все более значимым приоритетом для делового сектора во всем мире. Все больше крупных корпораций рассматривают физическую и кибер-безопасность как жизненно важную задачу для дальнейшего развития своей деловой и информационной инфраструктуры.
Международная конференция HLS & Cyber ​​в Израиле предоставляет возможность ознакомиться с новыми решениями проблем в области безопасности в таких сферах, как:
CBRN — защита от средств массового поражения (химическое, биологическое, радиологическое и ядерное оружие)
Информационная безопасность
Индивидуальная защита
Разведка и борьба с терроризмом
Защита массовых скоплений людей и крупных мероприятий
Готовность к чрезвычайным ситуациям и устойчивость перед ними
Критическая инфраструктура
Аэропорты и авиация
Безопасность объектов
Пограничный контроль
Общественный транспорт
Охрана правопорядка
Безопасность на море.

Главным израильским спонсором конференции является Израильский Институт Экспорта​, департамент аэрокосмических предприятий и сферы безопасности которого представляет сегодня более 400 израильских компаний-экспортеров в области внутренней безопасности (HLS).
Израильские компании HLS предлагают технологически совершенные, проверенные на практике продукты и решения, которые являются одними из самых новаторских в мире. Они успешно сотрудничают с ключевыми структурами во всем мире для обеспечения общественной безопасности, защиты воздушных и морских портов, границ, государственных и финансовых учреждений, туристических центров, общественных мест и т.д. Департамент работает с иностранными государственными структурми и агентствами, а также с международными отраслевыми организациями, с целью содействовать развитию совместных предприятий и международных партнерств.
​Ожидается, что в конференции примут участие около 5000 гостей из более чем 80 стран, которые смогут ознакомиться с продукцией 170 компаний, послушать около 60 докладов и выступлений и встретиться с более чем 350 потенциальными партнерами. Конференция пройдет в Израильском конференц-центре ICC в Тель-Авиве. Электронный адрес для справок — israelhlscyber@export.gov.il

Ссылка на источник